Ну, разве ты на женщину похожа

Ершова Лена
Ну, разве ты на женщину похожа,
Ну, разве тебе каблуки не гожи?
Что за прикид, замки, цепочки.
У мамы ты сын или дочка?

Когда ты родилась, наверно было счастье
И гости подарили бантики и  платье
А ты все те мечты перечеркнула,
Ты словно мальчик, ну какая же ты дура.

Зачем же женственную нежность
Вы превращаете в безбрежность?
Откройте, покажите миру красоту
Родительскую воплотите в жизнь мечту!!!


февраль 2011 г.