Масленица

Валентина Гидлевская
Напекла сегодня я блинов,
Масленицу я встречала.
Круглые,как Солнышко они,
снова Жизнь,как песня, зазвучала.

Накормлю блинами всех вокруг,
и горстями разбросаю Радость.
Пусть поймёт и враг,и лучший друг,
наша Жизнь - Божественная сладость.

Испеку я маленький блинок,
солнышко величиной с ладошку.
В гости девочка ко мне сейчас придёт,
пусть порадуется Масленице крошка.