Не может у жизни быть две полосы

Сергей Кузнецов 7
Зажженная спичка погаснет в итоге
Увы, но приходит конечный маршрут
Не то чтоб устал от разбитой дороги
Но разве что может совсем то чуть чуть

Уметь бы проехать свою остановку
Не выйти  продлить приуроченный час
Нет смерти  кондуктор, заметит уловку
И ссадит не там, где хотелось как раз

Наверное лучше готовиться загодя
На пошлость не тратить беспечно часы
Какая тельняшка Скорее же, радуга
Не может у жизни быть две полосы…