Бритва

Ирена Оазис
Берешь ее в руки и водиш кругами,
Щетину из щек, вырываешь кусками.
Щека в раздражении кричит,что довольно
Сжимая все зубы, ты бреешься больно.
Туда и сюда, вперд и обратно,
Под носом бормочишь,со злости не внятно.
Щека кровоточит, бумагой   залепишь,
Открытая рана печет,а ты бредишь!!!
А после, бросаешь под ноги ту бритву,
С которой, вступил ты в ранюю битву.
Собрал по кусочкам, хотя она в тесто
Не изменить завтра время и место.