Участник 10 Игра воображения 9

Парад Иллюзий
Жертва рекламы

Не верьте, прошу вас,
Девченки, рекламе.
Пыталась поверить-
"Осталась с усами".
Мне предлагали
Средство для кожи,
Тюбик бесплатный
За деньги хорошие.
Подвел меня сильно
Рекламный Сусанин.
Итог мой печален-
Все видите сами:
Кожа покрылась
Коростой чешуйной.
Как "рыба на льду" я
В истерике буйной.
Для ножек вообще
Перспективы туманны.
Ходить не могу я-
Лишь плаваю в ванне.
Проблем накопилось
Огромная гроздь.
А вот мужиков
Для меня не нашлось.
****************************
За заплаткой пусть будет "жертва" рекламы -девушка с рыбьей чешуей-русалка, например. Хотя маловата заплатка для нее. Да и лужица явно только для того, чтобы ножки мочить.)))