Ты знаешь, мой милый друг... Вдруг

Елена Аленичева-Герасимова
Ты знаешь, мой милый друг,
Старый и добрый приятель,
Тут поняла я вдруг,
Что очень ты мне приятен.

Немного сложно сказать,
Что чувствую я о тебе.
Не хочу к себе привязать,
Лишь благодарна судьбе,

Что давно уже появился
В жизни моей.
Раньше ты мне не снился,
А теперь очень часто, поверь.

Мы всегда были просто друзьями,
И тебя я любила, как друг
Многого не замечала,
А недавно заметила вдруг,

Что очень ты мне интересен,
С тобой хорошо и легко,
Мир оказался так тесен,
Ты рядом, не далеко.

Наверное, очень уютно
Было б быть твоею женой.
Ты стал для меня приютом,
А я тебе самой родной.

8.03.10