Я удивляюсь красоте замерзшего стекла...

Любовь Нефедова
Я удивляюсь красоте замерзшего стекла.
Зима чешуйкой золотой окно обволокла.
Все солнце в раме разлилось мерцанием огней.
Узором кружево сплелось из сказочных ветвей.
Я в этих зарослях брожу среди парчовых роз,
В мечту задумчиво гляжу,а на дворе мороз.