Ну а потом...

Любовь Сердечная
Ну а потом мы будем спать с тобой в обнимку.
Я буду слушать метроном шального сердца
И ощущать надежность рук таких горячих,
И аромат вдыхать разнеженного тела.
И буду знать, что мы отныне половинки,
И никуда теперь от этого не деться.
Что я твоя, прочтёшь в глазах моих щенячьих.
До тех, что были до меня, мне нету дела…