День рождения

Сел-Лена
     Идут года, и каждый день рожденья
     Все больше грусти нам с собой несет.
     Хотя напрасны наши сожаленья,
     Ведь это хорошо, когда их счет идет.
     Когда года не станут прибавляться,
     Не значит это, что вернется время вспять,
     А значит, что таким ты будешь оставаться,
     Таким тебя все будут вспоминать.