Позвоните! Спасите!

Кристина Анимэ
Позвоните мне, вспомните ктО-нибудь!
Через мили почуйте, что гибну.
Неужели не слышите: дО неба
Мои крики летят, к звездам липнут.
            Позвоните! Спасите! Подруженьки!..
            Не хочу маме душу коробить.
            Я почти без ума и без душеньки
            И влачусь в своем теле, как в робе.
 Позвоните, младые, красивые!
 Пожалейте меня, постаревшую.
 Не найти ни спасенья, ни силы мне,
 Не согреть чресла мне омертвевшие.
                Позвоните! Я, может быть, выплачусь.
                Мне незримой рукой гладьте голову.
                И я вылечусь, а не вылечу
                Из окна на ладонь злого города.          
                28.02.2011г.