Неспящие тени

Родион Славин
Ноет тревожно скрипка,
Тикают стрелки часов.
Сна нереальность зыбка,
Рухнет с порывом ветров.

Стукнет окошко фрамугой,
Свет с небесов золотой
Яркой луны округлой,
Вновь потеряешь покой.

19.12.10.