Секс с тобою самый вкусный

Эротосфен
Секс с тобою самый вкусный
А с другими чёртё-чо.
Почему такой я грустный,
Может встретимся ещё?

Дни проходят чередою,
К нам приехал Новый год.
Я секрет тебе открою:
Я в тебя влюбился, вот!