В год кролика и зайца

Дедушка Володя
В год кролика и зайца (2011)

Добрую девочку Юлю встречаю:
"Здравствуйте! Знаете, как я желаю?
Чтобы всем зайчикам, быстрым и ловким,
люди в лесу раздавали морковки,
чтобы зимою им корма хватало,
чтобы охоты на них не бывало".

-------------------------------------------------------
Автор рисунка Меркурьева Юля, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
Псков