Всё перестрою, переиначу...

Люба Пантелюк
Всё перестрою, переиначу!
Пусть будет трудною эта задача.
Переиграю и переделаю,
Но отступать я не буду! Я смелая!

Всё перепробую, перелопачу!
Да, не легко мне, но я не заплачу.
Всё пересилю, перестрахуюсь!
Не за себя я так сильно волнуюсь.

Переживу всё, перенастрою!
Я не поддамся! Нет, я не спорю!
Всё перекрОю, не перепутаю!
Я все проблемы, однажды, распутаю!

ПерекроЮ всё и перештопаю!
Не победит меня бремя жестокое.
Переверну всё, перевербую!
И в одночасье тебя завоюю!