Потерянные... забыть...

Alphaz
Я прошу – научи меня злиться,
Научи быть жестоким меня,
Чтоб любви чьей-то вдоволь напившись,
Ни на что, не моргнув променять...
А еще научи эгоизму,
Чтоб прожить мне хоть день для себя,
А не так как сейчас с фанатизмом
Для нее... всей душою любя...
Как увидеть, прошу, объясни мне
Этот мир, но без красок любви,
Где предательство все оттеснило
И где преданность тонет в грязи...
Я молю – научи ненавидеть,
Чтобы проще чуть-чуть стало жить...
Не могу я ее больше видеть,
Я хочу ее просто забыть...

AlphaZ
??.07.2010