Не причина

Сергей Джедай Межуев
Два часа назад мы друг друга не знали,
А теперь яростно рвем на части тела.
На постели скомканном поле брани
Выжигаем чувства друг друга дотла.

Нервы трутся о голую потную кожу,
Разнося удовольствие по тонким аксонам.
Стены квартиры многократно умножив,
Рвут тишину эту влажными стонами.

Сейчас – ты моя женщина. А я твой мужчина.
И через мгновенье мы будем в раю.
Но секс для знакомства еще не причинна.
Не беспокойся. Я скоро уйду…