Цикенбаум - полуночник

Игорь Соколов 2
Цикенбаум - полуночник
Деву юную согнет,
Ее гибкий позвоночник
Тянет в сладостный полет...

На плечах как будто крылья
Вырастают пальцы рук,
Тело нежным изобильем
Страсть питает, лечит дух...

Распахнется не жалея,
Лишь куснет его шутя,
Как безумная Психея
В себе чувствует дитя...