Судьба - самый гениальный поэт!

Саят Куланкипчак
Судьба - сочинитель, судьба - твой поэт!
Она день за днём твой слагает сонет
Получится славным он или плохим, -
вам это подвластно лишь только самим


Стефан Цвейг (1881 - 1942 гг.)