***

Елена Трифонова 2
Ничего не обещай, не зови меня обратно.
Виновата я сама? Поняла тебя превратно?
Ничего не говори, ни к чему мне объясненья.
И уймётся боль в груди, улетучится сомненье.
Было раньше хорошо вместе нам в жару и стужу...
До свиданья. Нет,прощай! Всё прошло. Ты мне не нужен.