Без морали

Сергей Ивволгин
В организацию звериных наций
Прислал депешу кандидат:
Каких ещё придумать акций,
Чтоб понял весь электорат,
Что только так,
По всем канонам
В Европе,
Так же за бугром
И оппозиция,
И компаньоны,
Какой в лесу бы не был гром,
При уважении, симпатии
Признать должны, как догму в толк:
При либеральной демократии
Кидать всех может только Волк.

Вопрос столь ясен, что едва ль
Сюда нужна ещё мораль.