Мне хочется увидеть, как у Вас

Дубрик
Обилье тем и мыслей  изобилье.
Но крупных нет… Всё так, по  - мелочам.
В углу торчат, как летом – лыжи, крылья
Не добавляя тяжести плечам.
Пишу немного. Строгая диета
Не оставляет резвости на взлет
Но огорчает, в общем -  то не это,
А писем нет, для тех, кто писем ждёт.
Я в поисках далекой Атлантиды,
Успела охлаждение нажить
И часто мерзну, греясь от обиды
Некрепким чаем … В общем, можно жить .
Но как? Теперь « Богатые не плачут».
Белеет снег, длиннеют вечера….
Но это тоже ничего не значит,
Как значимость утратило «Вчера».
Взглянула в угол - нет , не завалялась
Там тема … Кроме пыли – ничего
От дум физиономия поймалась ,
Как в овощном капуста… одного
Не знаю, как дожить до лета
Зимою город в спячку погружён…
А денег не хватает  на билеты 
На поезд … Иль хотя б на телефон
А если хватит - буду непременно
Чтоб скоротать неделю …. Даже час
Здесь минус двадцать … ветер переменный
Мне хочется увидеть, как у Вас.