Посмотрите на лужок!

Любовь Алейникова
Посмотрите на лужок!
Красота какая!
Алый мак и василёк
Солнышко ласкает!
А принцесса луговая,
Белая ромашка,
Прячет пчёлку, укрывая
Беленькой фуражкой!
Одуванчик с незабудкой
Ветерок качает,
Муравьишка на прогулке
По цветкам гуляет!