Лебединая верность

Геннадий Смирнов 2
Лебединая верность, она никогда не исчезнет,
                Это счастье быть вместе, страдать и любить заодно,
Как лебёдушка всюду, верна своей нежностью другу,
                И как лебедь милует, она у него ведь одна.

Если смотришь на воду, где вместе любовная пара,
                Где сами отношенья, тихи как круги на воде,
Даже воздух вокруг, охраняет их верную мудрость,
                Эту ласку природы, которая с ними везде.

Лебединая верность, её ничего не изменит,
                Это счастье когда, влюблённая пара верна,
Да и радость всегда, лебединая песня взаимна,
                Ведь она в нашей жизни, действительно очень важна.