Светлана Арбузова - Мой милый ангел...

Серебряный Стрелец
Мой милый ангел, ты прекрасен!
Взор глаз твоих и чист, и ясен!
Уста безумные твои
Ласкали волосы мои,

Касались губ то страстно, нежно,
То осторожно, безмятежно
Спускались ниже, и томя,
Сводили вновь меня с ума.

Ну, а теперь ты далеко…
Поверь, забыть мне нелегко
Огонь твоих горячих губ,
И прелесть  глаз, и нежность рук.

С письмом пошлю к тебе гонца,
В котором будет без конца
Написано о том, что я
Еще люблю и жду тебя.

(с) Светлана Арбузова

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.