Мне бы в ад окунуться разок

Возлюбленный Лицемер
Мне бы в ад окунуться разок
Чтоб навек закалить свою душу,
Чтоб не ныть про печальный свой рок.
Перестать жизнь постылую рушить.

Ощутить бы весь страх и всю боль,
Что судьба наперед мне готовит,
На углях станцевать с Сатаной,
Вкус печеной почувствовать крови.

Мне бы в ад окунуться на миг
Чтобы камнем в груди стало сердце
Кто подскажет, где можно найти
Эту в бездну ведущую дверцу?