Только верь...

Шаламов Андрей Владимирович
Женщина - прекрасная царица,
Женщина - красива и умна,
Женщина - она во многих лицах,
Плохо, если женщина одна.

Некому отдать любовь и ласку,
Некому напечь своих блинов,
Хочется поверить в жизни сказку,
Часто это только в мире снов.

Ты люби и верь, и будет сказка,
Будет принц на белом скакуне,
Будет у судьбы своя развязка,
И любовь, и счастье при луне.

Будет тот, кто всех милей на свете,
Будет тот, с кем в воду и огонь,
Будет счастье в золотой карете,
А на сердце - радость и покой.

Только верь ...