Судьбоносное как Лали

Эйси-Арт-Би
Забуду буд-то не было совсем!-
Зачеркнута строка,записана страница,-
Ни лица подлецов,ни неудачи лица-
Ничто неомрачимо и никем...

Невыразима легкостью бытия,
Ошибок груз разгружен по дороге,
Судьба моя раскрыла не тая
Твоей судьбы доверье недотроги...
И я по краю режу на края
Куски дорог летящие под ноги...

Столетий хлам,стократная тоска-
Изыди,умолчи,развейся прахом,
Я здесь иду-без рыцаря,без страха,
С тобой в душе-но не живой пока...
И мне поют-как отпоют века-
Благие мысли-горькие как сахар,-
О той судьбе,что не иным дана-
Но только тем кто так любил и плакал...

Но если есть надежды идеал,
Любви каприз-как златоносный вымпел-
Взлетай с собой и над собой летай-
Затворный караок среди танцпола схимник...

А я хотел-хотеть бы не хотел!-
Забыть о всем-что не было совсем...