Алхимия Cен-Жермена в действии 9часть

Галина Пашина
Алхимия Cен-Жермена в действии 9часть

Вера его пробуждается в нас.
Этот случай уйдёт, уйдёт!
Друг его на тонком плане очищается,
Жена к другу возвращается.
Влад будет знать и писать.
С ним сейчас работает великая рать.
В этот день, в этот час,
Очищайся! Очищайся!
На тонком плане его хорошо всё.
Он примет веру в Бога сам.
Душа омоется, он будет говорить
С тобой о Храме.
Его душа сейчас в Храме Отца,
Он получает там нагоняй
И пал ниц, на колени:-
Отец, меня ты не изгоняй!
Ты мой извечный родитель!-

На твоём пути, Влад,
Говорит Сен-Жермен,
Я-Путеводитель, Учитель.
Я гнева, эго твоего
Укротитель!
Я, твой Учитель, велю:-
Будь покорен, как агнец божий!
Будь покорен не только
На тонком плане, но и на физическом.
Твои фокусы буду трансмутировать
Огнём фиолетовым, синим.
Красный уберу-агрессивный.
Я, Сен-Жермен, Владыка,
Я твой Верховный Учитель,
Ставлю свою печать.
Запрет тебе друзей встречать.
Хватит родителям свои трудовые
Тебе и друзьям по "зелью" давать
На истребление.
С сего часа и до конца века земного
Ничего не бери у родителей, думай о добре!
Зло, эго, зависть, ненависть, укор
Подлежат ТРАНСМУТАЦИИ.
ЛЮБОВЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА, СВЕТ пришли
В тебе на месте этих анти-дум,
мыслей остаться. Влад-Свет!
В Душе, Духе, Телах Фиолет,
Абсолют, Бог-Вседержитель, Аллах
Омываю тебя Всеми Лучами Божьими,
Даю тебе твой личный план,
Богом данный, Именем
Господа-Вседержителя.
Слушай, внимай, науку
Божественного Направителя.
Именем Иисуса Христа,
Мной, Направителем Божьим
Издан Указ в котором
Сердечная чакра твоя раскрыта
Для принятия Бога послания,
Для принятия Бога плана и задания.
В этот час ты познаешь стыд,
Страх и ужас,
Тебя Отец наставляет, учит!
Две дороги есть у чада Божьего,
По прямой, проторенной идти
И по кривой, не кошенной.
Твоя стезя указана.
Есть Бога план.
Душа просыпайся,
Божий наказ исполняй!
     Аминь.

22 февраля 2011 год.