Из зимних зарисовок

Елена Зимняя Гончаренко
Крестик, стрелочка, сердечко...
Я рисую на стекле.
Тихо догорает свечка,
Крошки хлеба на столе.

В уголке мурлычет кошка,
У порога дремлет пес,
Снег рассыпав по дорожкам,
Усмехается мороз.

Льется над уснувшим лесом
Звон серебряных оков.
Тихо ветер тянет песню,
Ночь колдует на любовь.