Женщине!!!

Александр Бондарчук
Восьмое Марта – это праздник Женщин,
Мы этот день особо в жизни чтим!
Словами и поступками, увенчан,
Присущими, для нас одних, мужчин!

Способными : на разные сюрпризы,
Фантазии у нас не занимать…
Анастасии, Веры и Ларисы…
Любой каприз Ваш, будем исполнять!

Разгоним тучи крепкими руками.
Добавим ярких красок и цветов!
Пусть солнце греет тёплыми лучами,
Мужчина, ради Вас, на всё готов!

Мы любим, говорят, всегда глазами,
По сути дела, именно вот так!
Но согласитесь, балуете сами…
Такой на свете, Вы один мастак!

Вы, хитро и искусно одеваясь,
Невольно привлекаете мужчин!
То вырезом сверкнёте, не стесняясь…
И глазками стрельнёте, без причин!

Отточенной походкой, умудряясь…
Изящностью блеснуть во всей красе!
И формами рельефа наслаждаясь…
Мы мысленно целуем Вас везде!

А ласки Ваши, жизни прибавляют…
Насытившись-становимся сильней!
И запахи маняще зазывают…
К любимой и единственной своей!

И мысли не дают о Вас покоя…
Скажите, в чём секреты этих чар?
Ведь Вас храним, как самое святое,
Для нас, с небес, сошедший божий дар!

28.02.2011.