Хотя бы раз...

Скраб
Хотя бы раз... Хотя бы раз... хочу...
Я так хочу уткнуться в твои плечи,
Не думать не дышать, а просто быть.
Ещё хотя бы раз, и сердцу станет легче,
Да это только миг, всего один лишь миг.

Такой пронзительный,  такой желанный,
Как только нам с тобою будет хорошо.
Такое вот событие само собою странно,
Была ты жизнею моей, а я твоим капризом,
Но лишь осталась в телефонных номера.

Осенний лист упал на раненую душу,
Так, как и я паду осеннею порой...
Ты никому  так дорога не будешь,
А лишь тому, кто хочет быть с тобой,

Быть рядом и уткнуться в твои плечи...
Чтоб всё на свете позабыть...