Не грусти

Влад Ива
Звёзды смотрят в моё окно,
В этот тёплый, весенний вечер,
Я тебе напишу письмо,
Дорогой ты мой, человечек.

       Тебе грустно, я знаю там,
       На далёкой твоей планете,
       Ведь никто тебе по утрам
       Не подарит цветов букетик.

И никто тебе при луне,
Я ведь точно об этом знаю,
Не шепнёт в ночной тишине-
Не грусти, моя дорогая.

Пусть письмо отведёт беду,
Пусть оно от тоски излечит.
До свиданья, целую, жду,
И люблю тебя, мой человечек!