Венский вальс

Любовь Самойленко
С детских лет
                мечтала видеть Вену.
Венский вальс манил и чаровал.
Прятала в портфеле туфель смену,
Приходя вдвоём на школьный бал.

Пронеслись года потоком дальним.
Не парю и в вальсе с Вами я…
Вена! Вена! В зале танцевальном,
Кружит вальс  другая   за  меня…