Я с высоты присмотрю за тобоой

Люба Пантелюк
Доброе утро тебе, моё солнышко!
Пусть будет радостным утренний час.
Выпей любовь мою,
                всю-всю, до донышка.
Я не устану от милых проказ.

Светлого дня тебе, свежей прохлады,
Будь окрылён самой яркой мечтой.
Большего счастья мне в жизни не надо,
Со стороны присмотрю за тобой.

Пусть будет спутником ласковый вечер,
Ритмы любви пусть звучат в унисон,
И обнимая кто-то за плечи,
Ты ощутишь колокольчиков звон.

Ночь пусть подарит тебе сновидения,
Путь озарит тебе луч золотой.
И никогда не покинет везение...
Я с высоты присмотрю за тобой.