Мы будем, как в Америке с Европой...

Таня Зачёсова
"Товарищ милиционер" уходит. Встречайте "господина полицейского"? – Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о полиции. Об этом он сообщил в начале совещания по вопросам основных направлений деятельности МВД.
Закон вступит в силу 1 марта:






Маразм крепчает, детям "дядю Стёпу"
Отныне больше незачем читать,
Ведь будем, как в Америке с Европой
Мы полицейским дядю величать.

Авось тогда везде придёт порядок?
Небось нас станут лучше охранять?
Когда он нужен, будет всегда рядом?
И господином есть за что назвать?

Надеемся, что всё ж не станет... хуже,
Улучшится с ним наша "се-ля-ви",
Вот только, господа, не сесть бы в лужу,
Суть не изменишь, как не назови.








Иллюстрация из Интернета.