Весна

Андрей Мурашко
Весна приходит утром, рано
Приходит в новый свет из тьмы
Смешно зевает  спозаранку
Не состоявшейся Зимы
Сама приходит, без причины
Без разговоров,…  суеты…
Весна
Мой белый Свет в овчинку
Твои мимозы.
Я и Ты.

28.02.2011