Капелька

Георгий 5
Капелька за капелькой
Ручейки текут.
Капелька за капелькой
Жизнь нам всем дают.
Капелька за капелькой
Солнышка лучи.
Капелька за капелькой
Свет ее в ночи.
Капелька за капелькой
Утренний рассвет.
Капелька за капелькой
Всем нам шлет привет.
Капелька за капелькой
Радость и печаль.
Капелька за капелькой
Всех нас выручай.
Маленькая капелька
В утренней росе.
Будто бриллиантик
Лежит в своей красе.
Маленькая капелька
В сердце постучит.
Разгорится пламенем
Душу исцелит.
Маленькая капелька
Ты, живи тогда.
Ты, нужна мне капелька
Будь со мной всегда.

        Георгий5.28.02.11г.