Люблю твои глаза, когда домой...

Зинаида Полякова
Люблю твои глаза, когда домой
Ты вечером  приходишь долгожданный.
Ты стал уже второй   моей  душой,
Ты стал моей Землей обетованной.
Люблю твоё усталое  лицо
И сладкие морщинки возле губ.
Они меня  с  лукавой  хитрецой
О жизни побеседовать зовут.
Люблю твою улыбку-нараспах.
Она меня мгновенно «расцветает»,
И , весело  прощаясь, улетают
Хрустальные грустинки  в небеса.

Люблю тебя, моя  судьбинка,
Моя   вторая половинка.

               2011