когда устанут часы и кончится время

Светлана Кровлина
Намажь мне вареньем малиновым белую булку,
или, лучше, неси-ка всю банку, сюда целиком.
А когда устанут часы и кончится время,
На прогулку мы выйдем под проливным дождем.

Шумно вздохнули пружины часов на стене.
В каталоге у жизни, не счесть вариантов заката…
Я прижимаюсь, я прорастаю в тебе.
Осыпается день за окном,золотым листопадом.