Зайчик

Александр Болдов Смелый
Зайчик, зайчик- побегайчик,
Убежал от мамы зайчик
Потерялся он в лесу
Ищет мама- егозу

За кусточком его нет,
На пенёчке тоже нет,
Он забрался под стожок,
Виден только лишь носок

Он от страха весь дрожал
Ушки к спиночке прижал
Маму только увидал
К ней обратно прискакал

Он признал свою вину,
Любит мама егозу.