Не падает Любви звезда...

Ирина Зуенкова
Не падает Любви звезда,
Не растворяется, не меркнет.
Она с годами лишь окрепнет
На небе ясном.  И тогда,

Звезда Любви, душа моя,
Порой ли зимней, летом жарким,
Тебя коснётся светом ярким,
Ты знай, что это буду я.

Тебя укрою и спасу,
Иль путеводной нитью лягу,
Не дам попасться в передрягу,
Над пропастью я вознесу.

Не сомневайся никогда,
Не падает Любви звезда...