мои сны о тебе...

Далекая Нежность
Мои сны о тебе...в них тону... пробуждение спасательным кругом... чашка кофе... покрепче... вдыхаю... глоток... отпускает... принимаю реальность: не стать нам с тобой восьмым чудом... что же сердце не верит, стучит "не хватает тебя... не-хва-та-ет"... кофе на ночь... с корицей... бессонница сны мои лечит... осторожно и бережно... ночь на стекле тихо тает... ты мой сон наяву... значит утром не станет мне легче... сердце снова рисует пунктир "мне-тебя-не-хватает"...