Мысли вслух

Игорь Борисёнок
Раздавит грусть

Да ну и пусть


Наступит день

Исчезнет  тень


Не всё так просто

В мире сложном


Лишь сделай шаг

Не осторожный


И от ошибки

Не расстроен


Лишь только если

Ты достоин


Пройти по

Острию ножа


Пусть даже в

Мыслях, чуть дыша


Что ждёт тебя

В пучине жизни


Лишь только б

Страхи не загрызли


Сыграй с улыбкой

Свою роль


И не рыдай

На свою боль


Успех всегда

Находит жертву


И ты бросай

Свою монету


Не важно сколько

Лет прожить


Лишь только б

Чувств не погубить


И всё что будет

Впереди


Нас не раздавит

Позади


И пусть искрятся

Те глаза


Что нас порадуют

Всегда!