О том что ты была моей...

Скраб
30.01.18


О том что ты была моей,
Сказать - пусть безнадежно,
Сумеет даже тот немой.
Ах да и ты, возможно.

И что с надеждою пустотой,
О  главном  говорили,
Мог не услышать лишь глухой.
Ах да и мы, забыли.

И то, что нам идти с тобой,
Моя мечта  от веку,
Увидит даже тот слепой.
А ты не видишь это.

И   то что взгляд  тускнеет мой,
Тускнеет с каждым днем,
А коль судьба тебе прозреть,
Ты поделись со мной.