Завтра - весна!

Метанезис
Сегодня в рань под утро встал...
А за окошком кот орет...
И я с восторгом осознал:
ядрена мать! - весна идет!!!
Пеки же масленный блинец -
весна идет! Зиме - пи*дец! 

28.02.2011