в жидкий азот зари

Татьяна Ткачева-Демидова
время забросить сеть в жидкий азот зари.
лги на виду у всех - что у тебя внутри?
правилами коррид  ранят слова-ножи, -
чувствуешь? - рви плоды звуков.  да разве жил
в бешеном тупике  имени мертвых лун.
кем ты случился, кем, грудью поймав стрелу,
встретив ее назло. выбрав себе под стать
россыпи жестких слов, призванных коротать
прошлое без меня, встреченной вопреки,
чтобы внутри сжигать простыни и стихи.