Это не сказка

Бертри
Солнце и стужа за нашим окном.
Я в тёплой комнате, мы с тобою в двоём.
Что нужно для сердца, когда рядом ты?
Твоё тепло рук, твои глаза, мечты.

Это не сказка, это не сон.
Наши сердца звучат в унисон.
Нет таких слов, чтоб сказать весне.
Все мои мысли, слова о тебе.
 
Солнце и стужа не пугают меня.
Ты не всегда понимаешь и знаю я.
Что нужно телу, не вольта разряд.
Эта любовь, не похожа на яд.

Это не сказка, это не сон.
Наши сердца звучат в унисон.
Нет таких слов, чтоб сказать весне.
Все мои мысли, слова о тебе!