Вишневый август. песня

Моника Маринович
Ты обалденная, поверь,
Но не стучись в чужую дверь,
Что раньше свито-не разбито,
Во мне все бредит лишь о ней.
Шаманит август за окном,
Привел тебя напрасно он.
Не греет ласка, все напрасно,
Когда с тобой не та любовь.


    Вишневый август, вишневый август,
    Оставит слезы той, кому я нравлюсь,
    А та , что не со мной, из сердца не идет,
    Но лишь она одна меня спасет.

Ты обалденная, так что ж,
Мне красота, как в сердце нож.-
Не пощадит  она, отравит,
Когда в  ее поверишь  ложь.
Так не стучись в чужую дверь,
Не прогляди свое, не верь
Моим словам или молчанью
Во мне все бредит лишь о ней.