Глинтвейна час

Ac
эх, глинтвейна бы с корицей, да к камину... и к любимому под крылышко)) и смотреть на огонь)) больше ничего не надо...
(статус на ОДНОКЛАССНИКАХ)


Камин, огонь и в бликах лица,
в окошко вьюга, выше вей!
Бокал, вино, имбирь, корица -
глинтвейн!

Смеясь, потягивает Прима
глоток горячего вина,
обворожительна, любима
и влюблена!

Камин, огонь и вечер ранний,
в окно пурга,
и рядом он - Её избранник,
в руке рука!

* * *

И мы моментами мёд ели,
не день, не месяц вместе мчась ...
В окно с намёками метели:
мечта нагрянет через час!

(10.02.2011)