Участник 12. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Напустили красот, навели, понимаешь, тумана,
пасторально-конфетный явили народу пейзаж.
За заплаткой укрыть постарались меня, великана:
реки слез проливай от досады, но в рамки влезай!

Этот город игрушечно-пряничный мне не по мерке
("Оставайся на месте, живот подбери, не дыши!").
И вокруг, все глаза проглядел, ни одной Гулливерки.
...Я из этого рая на волю хочу, малыши!